sportsregions
Envie de participer ?

23

sept. 2012

Week end du 23 et 24 septembre : Doublé en V2 de Thierry SCIPION et Gilbert JURE - Victoire de Claude CHAUSSET

Publié il y a 11 ans

Villons le Buisson

Les colombellois ont été trés présents sur le 21,6 km des foulées nature de Villons le Buisson. Soulignons tout d'abord l'excellent résultat de Thierry SCIPION et Gilbert JURE en pleine préparation du Marathon du Val de Reuil. 1er et 2ème V2 ! Bravo à eux.

Deux autres podiums sur le 21,6 km : Sylvain HUBNER, 1er SH (2ème au scratch) et Alexandra MARTIN, 1ère SEF et 2ème féminine.

Sur le 7,5 km, Damien GAHERY s'impose en V1 (2ème au scratch). Philippe AUTIN termine 2ème V1.

Triplé en V1 aux Foulées des Andaines (10,1 km)

A Bagnoles de l'Orne, Abdel MEHIR  s'impose en V1 et prend la 3ème place au scratch, David LEVEEL 2ème V1 et Eric POREE 3ème V1.

Victoire colombelloise aux Foulées en folie

Victoire de Damien GAHERY et Lydia COTTIN à la course en duo de 9,6 km. Jean-Pierre LENEYLE associé à Bérénice VICTOIRE FERON prend la 3ème place.

La Course des Chasseurs de Temps (21km)

Superbe performance de Claude CHAUSSET sur les 21km de la Course des chasseurs de temps à Vincennes(94). Il s'impose en 1h15'20''  dans une épreuve qui a réuni 639 participants. Claude est proche de la grande forme à l'approche du Marathon du Val de Reuil...

L'ensemble des performances du week-end dans la rubrique résultats.