janv. 2012

Calvados de cross : 2 titres et 6 podiums

Publié il y a 12 ans

Calvados  de cross :  2 titres et 6 podiums
Très bons résultats d'ensemble pour le club aux championnats départementaux de cross country au Billot avec 2 titres, 4 podiums en individuels et 2 podiums par équipes. Bravo à Alexandra MARTIN qui remporte le Cross court et aux vétérans (Sylvain LEBLAIS, Damien GAHERY, Pascal LETONNELIER et Franck THERON) qui s'imposent par équipes. Sylvain LEBLAIS (3ème en vétérans) , Kevin WATERLOT (2ème en minimes), Sylvain HUBNER (3ème en seniors) et l'équipe 2 des vétérans (2ème place par équipes) montent sur le podium. Au total, ce sont 32 athlètes du club qui ont participé à ces championnats. Merci à Maurice, Thierry et Pierrot pour leur soutien tout au long de la journée. Les performances en détail des athlètes du club dans la rubrique résultat ainsi que des photos dans la galerie. L'ensemble des résultats du championnat dans le fichier pdf ci-dessous