22

janv. 2013

Le CL Colombelles remporte le challenge du Calvados de Cross-Country

Publié il y a 11 ans

Pour le 2ème année consécutive le CL Colombelles remporte le le challenge du Calvados de Cross-Country. Découvrez le Classement final après le Cross d'Hérouville (4ème et dernière épreuve du challenge) en cliquant ICI et LA.

Cette victoire a été obtenu grâce à la mobilisation des athlètes à la 50ème édition du Cross d'Hérouville à Beauregard. Des plus jeunes aux vétérans, 52 athlètes ont porté haut et fort les couleurs du club.

Une mention à Enzo AUTIN qui prend une superbe 3ème place en Poussins ! Cette belle performance vient effacer la déception du cross de Falaise (abandon sur blessure). Bravo à tous les jeunes puisque 20 licenciés du club étaient au départ. L'occasion pour féliciter Nicolas, leur entraineur.

Autres podiums : Alexandra MARTIN et Sabrina LEVEEL qui prennent les 1ère et 2ème place du cross court. Annie LEVAVASSEUR termine 3ème V1 du Cross long. Les vétérans finissent 1er et 2ème par équipes et Eric POREE monte sur la 3ème marche du podium.

Félicitations à tous pour cette nouvelle victoire au challenge qui est la récompense du travail réalisé au sein du club sous la houlette de Thierry FAUTRAT.